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Espaguete ao Molho de Feijão

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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o marrarrão "all dente".
  2. 2.
    Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois sachê de caldo de legumes e sal.
  3. 3.
    Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida.
  4. 4.
    Penere essa massa e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
  6. 6.
    Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão mexendo bem.
  7. 7.
    Junte o vinho branco e a noz moscada.
  8. 8.
    Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.

Fonte: Receita do Chef Mau Sou apaixonado por feijão. Criei esse molho para servir junto a um espaguete e ficou divíno.

Já Fiz

Rendimento: 4 porcoes
Crédito: Receita do Chef Mau

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Comentários (4)

joana célia santos

Fiz para uma amiga e ficou sensacional!!!!

Márcia Vitorino

Olá Chef Mau adorei a sua receita e vou fazer para experimentar mas aqui em Sampa eu não conheço esse feijão manteguinha poderia me dar maiores dicas ? ninavitor@terra.com.br, Obrigada (tb sou chef de cozinha). Má

ana maria nunes da silva

Pena que não tenho este tipo de feijão em casa. Aliás não conheço. Aqui usamos o carioca... será que pode ser com ele? Me deu água na boca. Parece ser delicioso. Parabéns.

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

Oi de novo, com certeza sua receita deve ser melhor que a de meu marido!!!! Pelo menos, sua receita tem requeijão, vinho, bacon e noz-moscada.

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Espaguete ao Molho de Feijão