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Massas

Espaguete ao Molho de Feijão

Espaguete ao Molho de Feijão

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

435,20 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 26/09/2007

Créditos desta receita

Receita do Chef Mau

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o marrarrão all dente.

  • 2. Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois sachê de caldo de legumes e sal.

  • 3. Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida.

  • 4. Penere essa massa e reserve.

  • 5. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.

  • 6. Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão mexendo bem.

  • 7. Junte o vinho branco e a noz moscada.

  • 8. Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.

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Dicas

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Comentários
joana célia santos

Fiz para uma amiga e ficou sensacional!!!!

Márcia Vitorino

Olá Chef Mau adorei a sua receita e vou fazer para experimentar mas aqui em Sampa eu não conheço esse feijão manteguinha poderia me dar maiores dicas ? ninavitor@terra.com.br, Obrigada (tb sou chef de cozinha). Má

ana maria nunes da silva

Pena que não tenho este tipo de feijão em casa. Aliás não conheço. Aqui usamos o carioca... será que pode ser com ele? Me deu água na boca. Parece ser delicioso. Parabéns.

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

Oi de novo, com certeza sua receita deve ser melhor que a de meu marido!!!! Pelo menos, sua receita tem requeijão, vinho, bacon e noz-moscada.