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Espaguete com Abobrinha e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os camarões com o suco de limão e sal (a gosto).
  2. 2.
    Dourar os camarões na manteiga e acrescentar o creme de leite e o açafrão.
  3. 3.
    Deixar ferver por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescentar as tirinhas de abobrinhas, já previamente ferventadas com uma pitada de noz-moscada e sal à gosto.
  5. 5.
    Em seguida adicione o espaguete cozido aos camarões.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (10)

DUDINHA IJUST

Ficou bom porem ressalto que escorra o caldo de limao antes de levar ao fogo. Logo eu coloquei 1 colh dd cha de maisena, o molho ficou mais consistente.

Monica Poltronieri

Muito fácil de fazer e delicioso! Ótima receita

cristiane carvalho

Fiquei com uma dúvida: a noz moscada é aferventada junto com a abobrinha ou colocada posteriomente?

Prezada Cristiane Bom dia! A abobrinha deve ser aferventada com a noz-mocada e sal. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fausta Lima

Aprovada com louvor!!!!!!

vera lucia pinheiro de oliveira

Não coloquei a noz-moscada porque fiquei com medo de não gostar, mas fiz tudo o mais de acordo com a receita: ficou ótimo. Para mim, acostumada a fazer macarrão com carne de panela ou molho de tomate para acompanhar a galinha, a receita é mais uma opção de saborear massa (que eu adoro) de um jeito diferente.

FABRICIO LANZELLOTTI

JÁ FIZ ESTA RECEITA COM FRUTOS DO MAR , FICOU ÓTIMO(RECOMENDO)!

verônica faria

Essa eu adoraria fazer!!hum parece ótima!

Sérgio de Matos Vale

Lery Leite

Ficou um prato fácil e muito gostoso!.Já experimentei também, trocar o camarão por linguiça. Ficou muito bom, além de mais prático.

Sabrina Rabe Schmithausen

Massas Espaguete Camarão Italiana Macarrão Abobrinha Cozinha internacional Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Pratos principais Sem tomate Noz moscada Suco de limão Açafrão Camarão rosa Cozinha clássica Receitas com Suco de Fruta

Espaguete com Abobrinha e Camarão