1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com alcachofrinhas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque bastante água para ferver e salgue levemente. Adicione o espaguete para cozinhar. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho. Em uma frigideira ou panela grande aqueça o azeite de oliva. Adicione os dentes de alho e refogue até sentir o aroma do alho. Coloque metade da salsinha e refogue por mais 30 segundos. Acrescente as alcachofrinhas cortadas ao meio e refogue por 3 minutos. Regue com o vinho branco. Salpique com sal e pimenta-do-reino e adicione a salsinha restante. Reserve. Escorra a massa e adicione ao molho. Misture bem e sirva quente.

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Alho Pratos principais

Espaguete com alcachofrinhas