1
logomarca cybercook

Espaguete com frutos do mar e pimenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho. Refogue no azeite o alho e a cebola. Junte o tomate picado e cozinhe rapidamente. Coloque os tomates pelados batidos e meia xícara de água. Tempere com o sal e a pimenta calabresa (muito cuidado nessa hora). Abaixe o fogo e deixe cozinhar por dez minutos, com a panela tampada.
  2. 2.
    Num refratário, coloque um pouco do molho de tomate. Coloque metade do macarrão cozido, um pouco do molho e os cubinhos de mussarela. Assim:
  3. 3.
    Cubra a massa com o restante do molho. Polvilhe o manjericão e leve ao forno de 180 graus, pré-aquecido, por 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete com Uvas Passas

Espaguete com Uvas Passas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Alho Farfalle Frutos do mar Pimenta Pratos principais Molhos para macarrão

Espaguete com frutos do mar e pimenta