Início

Receitas

Massas

Espaguete com frutos do mar e pimenta

Espaguete com frutos do mar e pimenta

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

414,99 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 25/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho. Refogue no azeite o alho e a cebola. Junte o tomate picado e cozinhe rapidamente. Coloque os tomates pelados batidos e meia xícara de água. Tempere com o sal e a pimenta calabresa (muito cuidado nessa hora). Abaixe o fogo e deixe cozinhar por dez minutos, com a panela tampada.

  • 2. Num refratário, coloque um pouco do molho de tomate. Coloque metade do macarrão cozido, um pouco do molho e os cubinhos de mussarela. Assim:

  • 3. Cubra a massa com o restante do molho. Polvilhe o manjericão e leve ao forno de 180 graus, pré-aquecido, por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários