Espaguete com Legumes Salteados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com legumes salteados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com legumes salteados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o espaguete em água abundante e salgada. Escorra coloque um fio de azeite de oliva e reserve. Guarde uma xícara da água do cozimento para acrescentar ao espaguete no final, caso necessário.
- 2.Refogue a calabresa em frigideira antiaderente com o ramo de alecrim para aromatizar . Reserve.
- 3.Faça o molho queijo. Aqueça a frigideira , acrescente a manteiga e um fio de azeite, deixe aquecer e frite o alho. Quando estiver dourado acrescente o creme de leite, o creme cheese, os queijos ralados e mexa até derreter bem, acrescente noz-moscada . Reserve.
- 4.Salteie os legumes:
- 5.Aqueça a frigideira e acrescente a manteiga, uma colher mais ou menos para cada legume. Coloque um fio de azeite , deixe aquecer bem e salteie os legumes al dente, um a um, na ordem: a cebola, a cenoura, o pimentão, a abobrinha e por fim o tomate.
- 6.Monte o prato:
- 7.Reaqueça o molho de queijo, acrescente a calabresa adicione ao espaguete e distribua os legumes salteados , a cebolas em cima e o restante ao lado.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.