1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Ragu de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Coloque a cenoura para cozinhar em água fervente. Reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o azeite e em seguida refogue a cebola e o alho. Depois coloque o pimentão em cubos e deixe refogar.
  4. 4.
    Depois de refogado coloque a berinjela e corrija o sal e deixe refogar. Após ter refogado coloque a abobrinha e depois coloque os tomates picados e a polpa de tomate.
  5. 5.
    Espere refogar um pouco e depois coloque a cenoura cozida, uma pitada de açúcar, o manjericão e o orégano. Deixe apurar.
  6. 6.
    Quando apurar coloque as azeitonas.
  7. 7.
    Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva.

Por: TALITA carvalho da costa

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Legumes Espaguete Berinjela Macarrão Abobrinha Alho Azeitona Azeitona verde Pratos principais

Espaguete com Ragu de Legumes