1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Ragu de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Coloque a cenoura para cozinhar em água fervente. Reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o azeite e em seguida refogue a cebola e o alho. Depois coloque o pimentão em cubos e deixe refogar.
  4. 4.
    Depois de refogado coloque a berinjela e corrija o sal e deixe refogar. Após ter refogado coloque a abobrinha e depois coloque os tomates picados e a polpa de tomate.
  5. 5.
    Espere refogar um pouco e depois coloque a cenoura cozida, uma pitada de açúcar, o manjericão e o orégano. Deixe apurar.
  6. 6.
    Quando apurar coloque as azeitonas.
  7. 7.
    Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Legumes Espaguete Berinjela Macarrão Abobrinha Alho Azeitona Azeitona verde Pratos principais

Espaguete com Ragu de Legumes