1
logomarca cybercook

Espaguete com Ragu de Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Coloque a cenoura para cozinhar em água fervente. Reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o azeite e em seguida refogue a cebola e o alho. Depois coloque o pimentão em cubos e deixe refogar.
  4. 4.
    Depois de refogado coloque a berinjela e corrija o sal e deixe refogar. Após ter refogado coloque a abobrinha e depois coloque os tomates picados e a polpa de tomate.
  5. 5.
    Espere refogar um pouco e depois coloque a cenoura cozida, uma pitada de açúcar, o manjericão e o orégano. Deixe apurar.
  6. 6.
    Quando apurar coloque as azeitonas.
  7. 7.
    Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Legumes Espaguete Berinjela Macarrão Abobrinha Alho Azeitona Azeitona verde Pratos principais

Espaguete com Ragu de Legumes