Início

Receitas

Massas

Espaguete com Ragu de Legumes

Espaguete com Ragu de Legumes

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

322,33 kcal

TALITA carvalho da costa

Receita enviada por TALITA carvalho da costa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cenoura para cozinhar em água fervente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque em uma panela o azeite e em seguida refogue a cebola e o alho.

  • 4. Depois coloque o pimentão em cubos e deixe refogar.

  • 5. Depois de refogado coloque a berinjela e corrija o sal e deixe refogar.

  • 6. Após ter refogado coloque a abobrinha e depois coloque os tomates picados e a polpa de tomate.

  • 7. Espere refogar um pouco e depois coloque a cenoura cozida, uma pitada de açúcar, o manjericão e o orégano.

  • 8. Deixe apurar.

  • 9. Quando apurar coloque as azeitonas.

  • 10. Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários