1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Tomate-Cereja com Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela com 2 litros de água e ½ colher (sopa) de sal ao fogo alto.
  2. 2.
    Quando ferver, coloque a massa e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o molho.
  4. 4.
    Sobre uma tábua, descasque e pique o alho.
  5. 5.
    Lave e seque os tomatinhos e as folhas de manjericão.
  6. 6.
    Corte os tomates em metades.
  7. 7.
    Leve uma frigideira ao fogo médio.
  8. 8.
    Quando aquecer, regue com o azeite de oliva e junte o alho picado.
  9. 9.
    Mexa bem por 1 minuto.
  10. 10.
    Não deixe o alho dourar para não amargar a receita.
  11. 11.
    Adicione os tomatinhos-cereja e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  12. 12.
    Segure o cabo da frigideira com firmeza e faça movimentos de vaivém para misturar os ingredientes por 1 minuto.
  13. 13.
    Desligue o fogo.
  14. 14.
    Quando o macarrão estiver pronto, escorra, reservando 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.
  15. 15.
    Volte o macarrão à panela e junte os tomates refogados com o alho.
  16. 16.
    Adicione as folhinhas de manjericão, o parmesão e, se precisar, um pouquinho da água do cozimento.
  17. 17.
    Misture bem, transfira o macarrão para um prato e coma sem medo se ser feliz.

RENDIMENTO: 1 porção.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Alho Cereja Pratos principais

Espaguete com Tomate-Cereja com Manjericão