1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguetti com cebola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as cebolas, descascadas, por alguns minutos em água fervente. Escorra-as, seque-as e corte-as em cruz. Refogue-as em fogo moderado, com azeite, tempere com sal e pimenta, deixe as cozer, regando-as, aos poucos, com o vinho branco, até ficarem completamente desfeitas.
  2. 2.
    Cozinhe a massa al dente, escorra-a e tempere-a com o molho de cebola, a manteiga e o queijo parmesão. Deixe repousar por alguns instantes antes de servir

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Pratos principais

Espaguetti com cebola