1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esparregado de nabiças

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha, lave e coza as nabiças. Pique-as fininhas. Descasque os alhos, piqeu-os e leve-as a alourar em azeite. Junte as nabiças e deixe saltear. Reduza-as depois a puré, e leve de novo ao lume. Polvilhe com a farinha e regue com o leite. Tempere de sal, pimenta e noz-moscada. Deixe cozer, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    NOTA: Poderá variar a quantidade de leite, consoante o gosto.
  3. 3.
    Esta receita também pode ser preparada com espinafres, procedendo exactamente da mesma forma.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Wrap

Por Allan Vila

X Salada

Por Cybercook

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Lanches

Esparregado de nabiças