1
logomarca cybercook

Especialidade do Tote

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    O angu
  2. 2.
    Em uma tigela, dissolver o fubá em duas xícaras (chá) de água fria. Ferver um litro de água e despejar na mistura. Deixar cozinhar por 30 minutos, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    O torresmo
  4. 4.
    Em uma panela, pôr o toucinho com água, alho e sal. Deixar cozinhar por uma hora, até dourar. Deixar o toucinho curtir na própria gordura, de um dia para o outro. Levar a carne ao fogo com a própria banha, fritando-a em fogo baixo, até pururucar. Escorrer a gordura e reservá-la para a couve.
  5. 5.
    A couve
  6. 6.
    Aquecer a banha de porco, fritar o alho, pôr a couve, retirar do fogo e misturar bem.
  7. 7.
    A montagem
  8. 8.
    Em um prato, despejar o angu e cobrir com a couve. Com as mãos, quebrar o torresmo em pedaços pequenos e salpicar por cima, juntamente com cheiro verde
Receita fornecida por Suely Maira Ribeiro, distrito de Córrego do Feijão

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Lanches Torresmo

Especialidade do Tote