logomarca cybercook

Espetada de tamboril com ananaz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte o tamboril aos pedacinhos e envolva-os em tirinhas de bacon. Corte o ananás em fatias médias. Coloque o tamboril e o ananás em espetos alternadamente. Tempere a gosto pincelando com óleo. Leve a grelhar.
  2. 2.
    Pique a cebola e refogue-a no azeite.
  3. 3.
    À parte leve o caldo de marisco ao lume junte o tomate e a farinha maizena dissolvida num pouco de água. Mexa até engrossar e verta este molho sobre as espetados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe na telha com polpa de tomate

Peixe na telha com polpa de tomate

Por Ana Jacqueline Bastos

Paeja Caipira

Paeja Caipira

Por kelly martins

Sinfonia do Mar

Sinfonia do Mar

Por CyberCook

tarte de fiambre e ananáz

tarte de fiambre e ananáz

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Bacon Polpa de tomate Tamboril Tomate pelado