logomarca cybercook

Espetinho de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os cubos de carne com sal e pimenta.
  2. 2.
    Utilizando palitos para espetos, coloque a carne, alternando com o champignon, a abobrinha e os pimentões.
  3. 3.
    Asse os espetos em forno pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar, virando-os quando for necessário.
  4. 4.
    Se preferir, grelhe-os em uma churrasqueira a carvão ou elétrica.
  5. 5.
    Sirva a seguir, acompanhado de arroz.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Espetinhos Abobrinha Champignon Champignon em conserva Patinho Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Café da manhã