1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinho de Cogumelo Paris com Tomate Cereja

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    É preciso limpar os cogumelos sem água, para não encharcarem depois. Limpe-os com uma escovinha bem macia ou papel toalha e corte a parte de baixo, que fica em contato com a terra.
  2. 2.
    Tempere-os com azeite, sal, pimenta e orégano e deixe-os marinando com os tomates por pelo menos uma hora. Não se assuste com a cor, pois eles ficarão marronzinhos, é assim mesmo.
  3. 3.
    Coloque-os no espeto, intercalando com os tomatinhos, mas com muita gentileza para que não se partam ao meio. Pronto, agora é só assá-los!
  4. 4.
    Quanto maior o cogumelo, melhor, porque ficam macios e suculentos!
  5. 5.
    Você pode incrementar os espetinhos com pimentão, bacon, cebola... hummmm...
Na foto já havia tirado-os do espeto... a vontade de saboreá-los era tanta que esqueci de tirar a foto antes!

Comentários (0)

Acompanhamentos Espetinhos Cereja Cogumelos Cogumelos paris Tomate cereja

Espetinho de Cogumelo Paris com Tomate Cereja