logomarca cybercook

Espetinho de frango a milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Coloque os espetinhos em um recipiente e cubra-os com água fria. Reserve. Corte a carne em cubos e tempere-os com alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Tampe de deixe na geladeira de um dia para outro. Monte os espetinhos intercalando 4 pedaços de carne e 3 de queijo. Monte todos e passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até que dourem, virando uma vez. Escorra em papel toalha e sirva-os quentes, acompanhados com molho vinagrete.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Espetinhos Alho Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Provolone Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango à milanesa