logomarca cybercook

Espetinho de frango ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho e molho inglês. Com palitos de dentes, faça espetinhos com as tirinhas do frango. Em uma panela cozinhe o frango já temperado com a cebola, o louro e a água. Retire os espetinhos de frango e reserve. Coloque o caldo do frango no liquidificador, bata adicionando a sopa creme, a margarina, o leite e as gemas. Leve ao fogo até engrossar, formando um creme, mexendo sempre. Com o creme ainda quente, envolva os espetinhos de frango e vá colocando em uma vasilha untada. Empane passando na farinha de rosca, na mistura para empanar e novamente na farinha. Frite em óleo quente. Mistura para empanar: Bata tudo do liquidificador, e utilize para empanar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina Marçal

Frango com sopa de cebola

Frango com sopa de cebola

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Espetinhos Alho Amido de milho Empanados Gema de ovo Louro Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Molho inglês