1
logomarca cybercook

Espetinho de shitake light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo1. Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte o curry e misture bem. Diminua o fogo e acrescente o leite de coco, mexendo sempre. Adicione o restante dos ingredientes, exceto os cogumelos, e deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Coloque os cogumelos nessa marinada e leve à geladeira por pelo menos por 30 minutos.
  2. 2.
    2. Enquanto os cogumelos estão na geladeira, umedeça os palitos em um pouco de água.
  3. 3.
    3. Retire os cogumelos da marinada. Espete 3 cogumelos em cada palito. Reserve.
  4. 4.
    4. Leve uma grelha ao fogo alto para aquecer. Quando ela estiver quente, coloque os espetos e doure por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que os cogumelos fiquem macios.
  5. 5.
    5. Retire os palitos da grelha e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Camarão Thai Light

Camarão Thai Light

Por Alessandra Gunther

Espetinhos de shiitake light

Espetinhos de shiitake light

Por Silvana Silveira

Pinhao e shitake

Pinhao e shitake

Por Angelo Muniz

espetinho de shitake

espetinho de shitake

Por José Neves

Comentários (0)

Light Doces Espetinhos Alho Coentro Cogumelos Cominho Curry Gengibre Leite de coco Molho de soja Shoyu Shoyu light Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável

Espetinho de shitake light