logomarca cybercook

espetinho def rango neves

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Retire a pele e o excesso de gordura dos peitos de frango, lave e enxugue-os com papel toalha. Pique o peito em 24 cubos de mais ou menos 5 cm. Reserve. Marinada: coloque em uma tigela a cebola, o alho, o gengibre, o suco de limão, o cominho, o cardamomo, a canela, o colorau, o iogurte e o sal. Misture com uma colher até ficar homogêneo. Coloque o frango na marinada, mexa para envolvê-lo no tempero e deixe por 4 horas. Cozinhe a couve-flor em uma panela com água e sal por 4 minutos, contados a partir da fervura. Retire, escorra e passe por água fria para interromper o cozimento. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Monte 6 espetinhos, colocando de forma alternada 1 pedaço de frango, 1 gomo de cebola e 1 pedaço de couve-flor. Disponha os espetinhos em uma assadeira e regue com a marinada. Leve ao forno por 50 minutos, ou até a carne dourar. Durante o cozimento, regue os espetinhos de vez em quando com a marinada. Retire do forno e sirva com arroz e creme de milho ou purê.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espetinho de Cachorro quente

Espetinho de Cachorro quente

Por Daiana Ross Peralta

Coxinhas defumadas

Coxinhas defumadas

Por silvana silveira

Espetinho de Frango Cremoso

Espetinho de Frango Cremoso

Por CLÁUDIO GONTIJO

espetinho de frango

espetinho de frango

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Espetinhos Alho Canela Cardamomo Colorau Cominho Gengibre Iogurte Couve flor Suco de limão Canela em pó Receitas com Suco de Fruta