1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinhos de Almodegas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    modo de preparo
  2. 2.
    Numa tigela, misture carne moída, alho picado, cebola picada, pimenta dedo-de-moça, ovo, cebolinha, salsinha e sal a gosto. Misture bem.
  3. 3.
    Com as mãos, faça pequenas almôndegas e recheie cada uma com um cubo de queijo mussarela.
  4. 4.
    Coloque 4 almôndegas recheadas num espeto e repita o procedimento.
  5. 5.
    Leve os espetos para a churrasqueira e asse por +/- 10 minutos.

Comentários (1)

Eloisa Penha

Fiz para um momento muito lindo com meu amor

Carne Receitas com Carne Moida Espetinhos Alho Mussarela Salsinha Pimenta dedo de moça Cebolinha

Espetinhos de Almodegas