1
logomarca cybercook

Espetinhos de Almodegas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    modo de preparo
  2. 2.
    Numa tigela, misture carne moída, alho picado, cebola picada, pimenta dedo-de-moça, ovo, cebolinha, salsinha e sal a gosto. Misture bem.
  3. 3.
    Com as mãos, faça pequenas almôndegas e recheie cada uma com um cubo de queijo mussarela.
  4. 4.
    Coloque 4 almôndegas recheadas num espeto e repita o procedimento.
  5. 5.
    Leve os espetos para a churrasqueira e asse por +/- 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Espetinhos de Frutas

Espetinhos de Frutas

Por Irany Campos

Arancini

Arancini

Por Maria Luisa

Casadinho de Berinjela

Casadinho de Berinjela

Por Silvana Silveira

Nachos da Marina

Nachos da Marina

Por Maria Ferreira

Espetinhos mistos assados

Espetinhos mistos assados

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Eloisa Penha

Fiz para um momento muito lindo com meu amor

Carne Receitas com Carne Moida Espetinhos Alho Mussarela Salsinha Pimenta dedo de moça Cebolinha

Espetinhos de Almodegas