logomarca cybercook

Espetinhos de Almodegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    modo de preparo
  2. 2.
    Numa tigela, misture carne moída, alho picado, cebola picada, pimenta dedo-de-moça, ovo, cebolinha, salsinha e sal a gosto. Misture bem.
  3. 3.
    Com as mãos, faça pequenas almôndegas e recheie cada uma com um cubo de queijo mussarela.
  4. 4.
    Coloque 4 almôndegas recheadas num espeto e repita o procedimento.
  5. 5.
    Leve os espetos para a churrasqueira e asse por +/- 10 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Eloisa Penha

Fiz para um momento muito lindo com meu amor

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Espetinhos Alho Mussarela Salsinha Pimenta dedo de moça Cebolinha