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Espetinhos de frutas com creme

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Começe por preparar o leite creme. Leve o leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão. Entretanto, num tacho, misture o açúcar com a farinha e junte o leite já fervido e ao qual retirou a canela e o limão. Leve ao lume mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Junte depois, e fora do lume as gemas batidas, mexa bem e leve novamente ao lume durante 1 ou 2 minutos para cozer as gemas. Deixe arrefecer.
  3. 3.
    Prepare então as espetadas. Descasque a fruta e corte-as em pedaços não muito pequenos e disponha-a de igual forma pelos pauzinhos das espetadas.
  4. 4.
    Coloque cada pauzinho num prato e cubra generosamente com o leite-creme já arrefecido.
  5. 5.
    Se não tiver um maçarico de cozinha (a minha próxima aquisição!), sirva de imediato, se tiver,
  6. 6.
    salpique de acúcar a superfície de leite-creme sobre a fruta e queime com o maçarico mesmo antes de servir.

Por: Patrícia Do Carmo

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