1
logomarca cybercook

Espetinhos de frutas com creme

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Começe por preparar o leite creme. Leve o leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão. Entretanto, num tacho, misture o açúcar com a farinha e junte o leite já fervido e ao qual retirou a canela e o limão. Leve ao lume mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Junte depois, e fora do lume as gemas batidas, mexa bem e leve novamente ao lume durante 1 ou 2 minutos para cozer as gemas. Deixe arrefecer.
  3. 3.
    Prepare então as espetadas. Descasque a fruta e corte-as em pedaços não muito pequenos e disponha-a de igual forma pelos pauzinhos das espetadas.
  4. 4.
    Coloque cada pauzinho num prato e cubra generosamente com o leite-creme já arrefecido.
  5. 5.
    Se não tiver um maçarico de cozinha (a minha próxima aquisição!), sirva de imediato, se tiver,
  6. 6.
    salpique de acúcar a superfície de leite-creme sobre a fruta e queime com o maçarico mesmo antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Compota Mix de Frutas

Compota Mix de Frutas

Por Abençoada Jesus

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

pão de frutas diet

pão de frutas diet

Por Maria Luisa

Pão com frutas secas

Pão com frutas secas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Espetinhos Abacaxi Ameixa Canela Gema de ovo Kiwi Laranja Nectarina Pera Pêssego Casca de Limão

Espetinhos de frutas com creme