1
logomarca cybercook

Espetinhos de frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as frutas em 12 espetos de madeiras, alternando as frutas para que fiquem bem coloridos. Deixe na geladeira até a hora de servir.
  2. 2.
    Para a calda: bata a melancia no liquidificador e coloque em uma panela com o amido de milho, adoçante e canela. Tampe e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos até que reduza e fique como um mingau. Coloque 2 espetinhos em cada prato e sirva com um pouco de calda.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espetinhos de frutas com creme

Espetinhos de frutas com creme

Por Patrícia do Carmo

Bolo Integral com Frutas

Bolo Integral com Frutas

Por Bolos da Céci

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Comentários (0)

Frutas e compotas Espetinhos Amido de milho Canela Manga

Espetinhos de frutas