logomarca cybercook

Espetinhos de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as frutas em 12 espetos de madeiras, alternando as frutas para que fiquem bem coloridos. Deixe na geladeira até a hora de servir.
  2. 2.
    Para a calda: bata a melancia no liquidificador e coloque em uma panela com o amido de milho, adoçante e canela. Tampe e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos até que reduza e fique como um mingau. Coloque 2 espetinhos em cada prato e sirva com um pouco de calda.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Banana ao forno com laranja light

Banana ao forno com laranja light

Por ly Rodrigues Da Silva

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Espetinhos de frutas com creme

Espetinhos de frutas com creme

Por Patrícia Do Carmo

Salada de frutas perfumadas

Salada de frutas perfumadas

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Espetinhos Amido de milho Canela Manga