1
logomarca cybercook

Espetinhos de Salmão ao Molho de Tangerina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o salmão em cubos.
  2. 2.
    Temperar com sal, pimenta e colocar dois cubos cubos em cada espetinho.
  3. 3.
    Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva, grelhar os espetinhos por 1 minuto de cada lado.

Molho

  1. 1.
    Refogar por vinte segundos o alho na manteiga e acrescentar 1 xícara do suco de bergamota, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixar esquentar e misturar o amido de milho com o restante do suco e mexer até engrossar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Espetinhos Alho Amido de milho Entradas Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão Receitas com Suco de Fruta

Espetinhos de Salmão ao Molho de Tangerina