logomarca cybercook

Espetinhos de shiitake light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte o curry e misture bem. Diminua o fogo e acrescente o leite de coco, mexendo sempre. Adicione o restante dos ingredientes, exceto os cogumelos, e deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Coloque os cogumelos nessa marinada e leve à geladeira por pelo menos por 30 minutos.
  2. 2.
    2. Enquanto os cogumelos estão na geladeira, umedeça os palitos em um pouco de água.
  3. 3.
    3. Retire os cogumelos da marinada. Espete 3 cogumelos em cada palito. Reserve.
  4. 4.
    4. Leve uma grelha ao fogo alto para aquecer. Quando ela estiver quente, coloque os espetos e doure por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que os cogumelos fiquem macios.
  5. 5.
    5. Retire os palitos da grelha e sirva a seguir.Por porção: 115,5 calorias/ 32 pontos
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1349.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

espetinho de shitake

espetinho de shitake

Por josé neves

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Cristina de A. Bracco

Camarão Thai Light

Camarão Thai Light

Por Alessandra Gunther

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Doces Espetinhos Alho Coentro Cominho Curry Gengibre Leite de coco Molho de soja Shoyu Shoyu light Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável