logomarca cybercook

Espetinhos Dinamarqueses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Estes espetos podem ser feitos na grelha e podem ser preparados com muitos outros ingredientes de sabores contrastantes. Tempere as carnes
  2. 2.
    com sal e pimenta. Prepare os espetinhos na seguinte ordem (de baixo para cima): pão, toucinho, ameixa, fígado, pão, carne, maçã, cereja. Esquente uma frigideira untada com azeite e manteiga e doure os espetinhos igualmente de todos os lados. Sirva temperado com sal, pimenta e açúcar.
  3. 3.
    Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada (festa)

Torta Salgada (festa)

Por Neia Rodrigues

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Gilson Prado

Espetinhos de linguiça e queijo coalho

Espetinhos de linguiça e queijo coalho

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Espetinhos Ameixa Dinamarca Toucinho Pão de forma Vinho tinto