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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    ½ xícara de chá de salsinha picada
  2. 2.
    Modo de Preparar
  3. 3.
    Se você não souber desossar as coxas do frango, não fique frustrado. Quase ninguém sabe fazer isso sem dilacerar totalmente a tal da coxa. Desencane e compre o corte pronto já industrializado nos supermercados ou peça para o seu açougueiro fazer pra você. Prepare o tempero: coloque no copo do liquidificador o vinagre, o vinho, o sal, a cebola, o alho e a salsinha e deixe bater durante 30 segundos. Despeje o tempero numa tigela grande de louça, vidro ou refratária, coloque as coxas de molho e deixe marinando durante duas horas tampado na geladeira. Depois acomode os filés numa tábua de preparo com a pele voltada para baixo. Estenda uma fatia de bacon sobre cada um deles. Enrole a carne no sentido do comprimento apertando bem como um pequeno rocambole. Amarre com um barbante bem firme. Pincele cada rolinho de filé de coxa envolto em bacon com a maionese e leve à grelha um a um, a uma distância de 30cm do braseiro forte durante cerca de 30 minutos, virando-os de vez em quando. Eles também podem ser levados à grelha espetados em espetinhos de madeira (previamente molhados) ou de metal

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