1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espinafre à italiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Comece lavando muito bem as folhas de espinafre. Depois do banho de água corrente, deixe-as de molho por uns 10 minutos numa tigela. Em seguida nada de ir logo escorrendo a água, retire as folhas. As “sujeirinhas” ficam no fundo da tigela.
  2. 2.
    2. Enquanto as folhas ficam de molho, pique a cebola e o bacon. Corte o tomate ao meio e retire as sementes. Fatie o tomate nos dois sentidos para formar os cubinhos.
  3. 3.
    3. Leve uma frigideira ao fogo baixo para esquentar. Coloque o azeite e a cebola e refogue por 2 minutos.
  4. 4.
    4. Acrescente o bacon e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o espinafre e mexa com uma colher. Feche com uma tampa e deixe cozinhar por 2 minutos, até que as folhas murchem.
  5. 5.
    5. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e sirva a seguir.

Comentários (0)

Legumes Azeite Carne de porco Bacon Espinafre Verduras

Espinafre à italiana