1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espinafre à italiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Comece lavando muito bem as folhas de espinafre. Depois do banho de água corrente, deixe-as de molho por uns 10 minutos numa tigela. Em seguida nada de ir logo escorrendo a água, retire as folhas. As “sujeirinhas” ficam no fundo da tigela.
  2. 2.
    2. Enquanto as folhas ficam de molho, pique a cebola e o bacon. Corte o tomate ao meio e retire as sementes. Fatie o tomate nos dois sentidos para formar os cubinhos.
  3. 3.
    3. Leve uma frigideira ao fogo baixo para esquentar. Coloque o azeite e a cebola e refogue por 2 minutos.
  4. 4.
    4. Acrescente o bacon e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o espinafre e mexa com uma colher. Feche com uma tampa e deixe cozinhar por 2 minutos, até que as folhas murchem.
  5. 5.
    5. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Repolho salteado

Repolho salteado

Por Maria Luisa

Creme de Espinafre Light

Creme de Espinafre Light

Por Thais Alckmin

Torta de espinafre

Torta de espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Azeite Carne de porco Bacon Espinafre Verduras

Espinafre à italiana