logomarca cybercook

espinafre a vienense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    escolha e lave bem o espinafre.a seguir, conzinhe-o sem adicionar àgua. retire, escorra e passe na peneira ou bata no liquidificador.refogue a cebola na manteiga ou margarina, mexa bem com uma colher de pau e junte a farinha de trigo. dilua tudo com um pouco de leite quente para não formar grumos. depois, despeje o resto do leite, mexendo senpre, até obter um môlho branco de consistência media.deixe cozinhar durante uns 5 minutos. tempere com sal e pimenta a gôsto.acrecente então o espinafre, mexa e junte também a salsa com o alho.conserve no fogo por uns 5 minutos.retire e sirva.se quiser,acrescente noz-moscada ralada.
  2. 2.
    .
  3. 3.
    -.++.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

espinafres com cogumelos á oriental
Bolinho de Arroz com Espinafre
Sopa Creme de Espinafre Light
Arroz com Espinafre
Bolinhos de Espinafre
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Alho Espinafre Verduras