1
logomarca cybercook

Espinafre com batata e ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o leite, o espinafre, a ricota, as claras, o azeite e a noz-moscada. Experimente a mistura e acrescente um pouco mais sal, se achar necessário. Espalhe as rodelas de batata no fundo de um refratário untado com azeite e esparrame o creme de ricota e espinafre por cima. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente meia hora. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de espinafre

Torta de espinafre

Por Rosecler Alves

Batatas ao murro

Batatas ao murro

Por Patrícia do Carmo

Batata Rosti com Agrião

Batata Rosti com Agrião

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alecrim Azeite de oliva Clara de ovo Espinafre Receitas salgadas Ricota Verduras Noz moscada Batata

Espinafre com batata e ricota