Início

Receitas

Acompanhamentos

Espinafre com Batata e Ricota

Espinafre com Batata e Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

253,20 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 15/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o espinafre, a ricota, as claras, o azeite e a noz-moscada.

  • 2. Experimente a mistura e acrescente um pouco mais sal, se achar necessário.

  • 3. Espalhe as rodelas de batata no fundo de um refratário untado com azeite e esparrame o creme de ricota e espinafre por cima.

  • 4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente meia hora.

  • 5. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários