logomarca cybercook

Espinafre com queijo Brie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes num refratário untado (com azeite, de preferência) e levar ao forno quente por 20 a 30 minutos, ou até que o queijo derreta e forme uma casca tostada.
Crédito da receita: Retirada do blog What We Love Most. Foto por Haley Desmet.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Sol de Espinafre com Ricota
Rocambole suflê Gratinado
Suflê de Espinafre
Bolinho de Arroz com Espinafre
Torta de Ricota com Espinafre
Esfihas de Ricota com Espinafre
⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

eliane cecconi

Divina!

Andreia Constantino

Posso substituir o queijo por outro? Qual seria melhor.

Andreia, boa tarde! Pode sim, fica a seu critério... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amanda Posenatto

O espinafre deve estar cru ou cozido?

Amanda, bom dia! O espinafre pode ser cru mesmo, pois irá cozinhar no forno. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

armando t de castro castro

vou fazer este receita. Pois deve ficar uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Azeite Bolinhos Cozinha mediterranea Alcachofra Cozinha internacional Entradas Espinafre Queijo Queijo brie Receitas salgadas Ricota Verduras Parmesão