logomarca cybercook

Espinafre Cremoso com ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os espinafres, lave-os bem. leve ao fogo em uma caçarola com 1/2 xícara (chá) de água e 1/2 colher (chá) de sal.
  2. 2.
    Ferva durante 10 à 15 minutos, escorra, esprema bem e pique bem fino ou passe na máquina de moer carne.
  3. 3.
    Numa caçarola com a manteiga, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau,e. quando começar a mudar de cor, adicione o leite com uma pitada de sal e, logo após os espinafres.
  4. 4.
    Misture tudo no fogo durante 3 ou 4 minutos. Junte o sumo de limão e sirva acompanhado com ovos cozidos.
Se quiser pode acrescentar caldo em tablete de sua preferencia, só cuidado com o sal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovo escondido

Ovo escondido

Por stina contrucci alvim

Omelete de Espinafre

Omelete de Espinafre

Por eira Nascimento Vechi

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marcelle Prata

Essa receita eu fiz para o meu marido assim que nos conhecemos. Somos casados a 3 anos e até hoje ele se delicia com ela.

Lanches Ovos Espinafre Verduras