1
logomarca cybercook

Espinafre Cremoso com ovos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os espinafres, lave-os bem. leve ao fogo em uma caçarola com 1/2 xícara (chá) de água e 1/2 colher (chá) de sal.
  2. 2.
    Ferva durante 10 à 15 minutos, escorra, esprema bem e pique bem fino ou passe na máquina de moer carne.
  3. 3.
    Numa caçarola com a manteiga, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau,e. quando começar a mudar de cor, adicione o leite com uma pitada de sal e, logo após os espinafres.
  4. 4.
    Misture tudo no fogo durante 3 ou 4 minutos. Junte o sumo de limão e sirva acompanhado com ovos cozidos.
Se quiser pode acrescentar caldo em tablete de sua preferencia, só cuidado com o sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Marcelle Prata

Essa receita eu fiz para o meu marido assim que nos conhecemos. Somos casados a 3 anos e até hoje ele se delicia com ela.

Lanches Ovos Espinafre Verduras

Espinafre Cremoso com ovos