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Espinafre Gratinado

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Lave o espimafre. Leve ao fogo baixo em uma panela molhada e abafe por 10 min. Retire, coloque sobre uma tábua de carne e bata com a lâmina de uma faca. Reserve.
  2. 2.
    Lave e corte os cogumelos el fatias. Coloque em uma caçarola com o suco de limão e a manteiga e abafe, deixando no fogo por 5 minutos.
  3. 3.
    Prepare o molho: aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos, junte o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente os cogumelos.
  4. 4.
    Unte com amnteiga uma forma refratária, coloque o espinafre e, sobre este, o molho branco. POlvilhe o queijo rapado e espalhe pedacinhos de manteiga. Asse em forno médio (175°C) por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

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