Início

Receitas

Legumes

Espinafre Gratinado

Espinafre Gratinado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,75

Informação nutricional

Valor nutricional

316,20 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 24/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o espimafre. Leve ao fogo baixo em uma panela molhada e abafe por 10 min. Retire, coloque sobre uma tábua de carne e bata com a lâmina de uma faca. Reserve.

  • 2. Lave e corte os cogumelos el fatias. Coloque em uma caçarola com o suco de limão e a manteiga e abafe, deixando no fogo por 5 minutos.

  • 3. Prepare o molho: aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos, junte o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente os cogumelos.

  • 4. Unte com amnteiga uma forma refratária, coloque o espinafre e, sobre este, o molho branco. POlvilhe o queijo rapado e espalhe pedacinhos de manteiga. Asse em forno médio (175°C) por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários