logomarca cybercook

Espinafre Refogado com Shoyu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Lave muito bem o espinafre. Pique de forma grosseira o espinafre. Numa panela, doure a cebola no azeite. Adicione o espinafre e coloque duas colheres de sopa de shoyu. E deixe que as folhas muchem e se misturem ao molho.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Leandro Freitas

Show, vou mandar para a minha mãe fazer.

KATIA

muito boa e saudavel a receita ...Recomendo

Sivoneide Rodrigues

Prático, fácil e gostoso,os talinhos ficaram crocante, amei. Acrescentei alho e temperos de minha preferência.

Legumes Azeite Espinafre Molho de soja Shoyu Verduras