1
logomarca cybercook

Espinafre Refogado com Shoyu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Lave muito bem o espinafre. Pique de forma grosseira o espinafre. Numa panela, doure a cebola no azeite. Adicione o espinafre e coloque duas colheres de sopa de shoyu. E deixe que as folhas muchem e se misturem ao molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Refogado à baiana

Refogado à baiana

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

Leandro Freitas

Show, vou mandar para a minha mãe fazer.

KATIA

muito boa e saudavel a receita ...Recomendo

Sivoneide Rodrigues

Prático, fácil e gostoso,os talinhos ficaram crocante, amei. Acrescentei alho e temperos de minha preferência.

Legumes Azeite Espinafre Molho de soja Shoyu Verduras

Espinafre Refogado com Shoyu