1
logomarca cybercook

espinafres com cogumelos á oriental

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar muito bem os cogumelos, removendo os pés terrosos. Cortar em metades e reservar. Lavar e secar as folhas de espinafres.
  2. 2.
    Torrar ligeiramente os pinhões em seco numa frigideira anti-aderente. Reservar.
  3. 3.
    Aquecer o óleo num wok. Juntar as fatias de alho e de cebola. Saltear em lume forte por 1 minuto.
  4. 4.
    Adicionar as folhas de espinafres e os cogumelos. Saltear até as folhas de espinafres se apresentarem murchas. Escorrer o excesso de líquido.
  5. 5.
    Acrescentar as passas, os pinhões torrados e o molho de soja sem parar de mexer. Saltear até os ingredientes ficarem bem quentes e combinados entre eles.
  6. 6.
    Temperar com sal à gosto e transferir para uma travessa. Servir de seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Legumes Alho Champignon Cogumelos Cogumelos frescos Espinafre Molho de soja Shoyu Verduras

espinafres com cogumelos á oriental