logomarca cybercook

espinafres com cogumelos á oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpar muito bem os cogumelos, removendo os pés terrosos. Cortar em metades e reservar. Lavar e secar as folhas de espinafres.
  2. 2.
    Torrar ligeiramente os pinhões em seco numa frigideira anti-aderente. Reservar.
  3. 3.
    Aquecer o óleo num wok. Juntar as fatias de alho e de cebola. Saltear em lume forte por 1 minuto.
  4. 4.
    Adicionar as folhas de espinafres e os cogumelos. Saltear até as folhas de espinafres se apresentarem murchas. Escorrer o excesso de líquido.
  5. 5.
    Acrescentar as passas, os pinhões torrados e o molho de soja sem parar de mexer. Saltear até os ingredientes ficarem bem quentes e combinados entre eles.
  6. 6.
    Temperar com sal à gosto e transferir para uma travessa. Servir de seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Grega com Cogumelos

Salada Grega com Cogumelos

Por BRENDA CARLA LUQUETTI

Legumes Frescos com Tofu

Legumes Frescos com Tofu

Por Marlene Fonseca Ferreira

Espaguete com brócolis e frango

Espaguete com brócolis e frango

Por ly Rodrigues Da Silva

Cogumelos com Ovos

Cogumelos com Ovos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Alho Champignon Cogumelos Cogumelos frescos Espinafre Molho de soja Shoyu Verduras