1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

espinafres com cogumelos á oriental

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar muito bem os cogumelos, removendo os pés terrosos. Cortar em metades e reservar. Lavar e secar as folhas de espinafres.
  2. 2.
    Torrar ligeiramente os pinhões em seco numa frigideira anti-aderente. Reservar.
  3. 3.
    Aquecer o óleo num wok. Juntar as fatias de alho e de cebola. Saltear em lume forte por 1 minuto.
  4. 4.
    Adicionar as folhas de espinafres e os cogumelos. Saltear até as folhas de espinafres se apresentarem murchas. Escorrer o excesso de líquido.
  5. 5.
    Acrescentar as passas, os pinhões torrados e o molho de soja sem parar de mexer. Saltear até os ingredientes ficarem bem quentes e combinados entre eles.
  6. 6.
    Temperar com sal à gosto e transferir para uma travessa. Servir de seguida.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Espaguete com brócolis e frango

Espaguete com brócolis e frango

Por Renata Aristimunha

Legumes Frescos com Tofu

Legumes Frescos com Tofu

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Legumes Alho Champignon Cogumelos Cogumelos frescos Espinafre Molho de soja Shoyu Verduras

espinafres com cogumelos á oriental