1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espiral de coco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da massa
  2. 2.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo.
  3. 3.
    Vire em uma tigela e vá colocando aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar maleável e soltar das mãos( não pode ficar dura).
  4. 4.
    Coloque a massa na mesa e sove muito bem até ficar homogênea.
  5. 5.
    Divida a massa em duas partes.
  6. 6.
    Tampe com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
  7. 7.
    Abra cada parte com um rolo, espalhe metade do recheio em cada parte.
  8. 8.
    Enrole como rocambole.
  9. 9.
    Corte cada rolo em 8 pedaços.
  10. 10.
    Coloque em assadeira untada e esfarinhada, com o recheio virado para cima.
  11. 11.
    Tampe e deixe crescer 20 minutos.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido, não deixe dourar muito.
  13. 13.
    Retire do forno, e ainda quente, espalhe leite condensado e coloque coco ralado em flocos por cima.

Por: Edméa F. Lagares de Pérez

Você pode gostar...

Cocada de Maracujá

Por Cristina Cardoso

Torcidinhos de Coco

Por Edneia Simões

Cocadinhas Crocantes

Por Jéssica Medeiros

Comentários (0)

Doces Coco ralado

Espiral de coco