Espiral de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Preparo da massa
  2. 2.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo.
  3. 3.
    Vire em uma tigela e vá colocando aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar maleável e soltar das mãos( não pode ficar dura).
  4. 4.
    Coloque a massa na mesa e sove muito bem até ficar homogênea.
  5. 5.
    Divida a massa em duas partes.
  6. 6.
    Tampe com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
  7. 7.
    Abra cada parte com um rolo, espalhe metade do recheio em cada parte.
  8. 8.
    Enrole como rocambole.
  9. 9.
    Corte cada rolo em 8 pedaços.
  10. 10.
    Coloque em assadeira untada e esfarinhada, com o recheio virado para cima.
  11. 11.
    Tampe e deixe crescer 20 minutos.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido, não deixe dourar muito.
  13. 13.
    Retire do forno, e ainda quente, espalhe leite condensado e coloque coco ralado em flocos por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Coco ralado