1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espirantelli à Napolitana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade da receita. Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite). Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado. Faça rolinhos e leve ao freezer. Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio. Numa travessa refratária, coloque uma camada de molho branco (150g) e outra de molho de tomate (150g). Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa. Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário. Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Por: Ederson Trevenzol
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

concha de siri

Por José Neves

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Bebidas Gratinados Cabelo de anjo

Espirantelli à Napolitana