1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma de arroz com uva

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    -Misture:
  2. 2.
    * O leite,sal,açucar e a casca de limão.Leve ao
  3. 3.
    fogo e acrescente o arroz.Quando ferver,abai-
  4. 4.
    xe o fogo e deixe cozinhar por + ou - , 40 min.
  5. 5.
    Tire o arroz do fogo.Junte as claras batidas em
  6. 6.
    neve.Espere esfriar,mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Em uma tigela:
  8. 8.
    *Coloque a uva e o vinho e deixe de molho por
  9. 9.
    30 min.
  10. 10.
    Arrume numa forma redonda sem furo no meio,
  11. 11.
    o arroz e as uvas..tipo..intercalando..camadas.
  12. 12.
    É um doce Fino!
  13. 13.
    Bom apetite!!

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Clara de ovo Receitas salgadas Uva

Espuma de arroz com uva