Início

Receitas

Doces

Espuma de Iogurte ao Limão

Espuma de Iogurte ao Limão

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

79,10 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 07/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina em pó em 5 colheres de sopa de água fria,misturar e aquecer levemente,sem ferver,até que dissolva por completo.Reserve.

  • 2. Colocar no liquidificador todos os ingredientes com exceção do emulsificante.Acrescente,inclusive,a gelatina dissolvida e bater bem.

  • 3. Prove e ajuste o açúcar ao seu paladar,a intenção é que seja uma sobremesa azedinha!

  • 4. Coloque o emulsificante e observe a aeração da mistura. Bater por 1 minuto é suficiente.

  • 5. Coloque em taças e leve à geladeira.No momento de servir enfeite com as raspas.

  • 6. Caso prefira consumir após muitas horas é indicado tampar as taças para evitar ressecamento da superfície.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários