1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma de iogurte ao limão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver a gelatina em pó em 5 colheres de sopa de água fria,misturar e aquecer levemente,sem ferver,até que dissolva por completo.Reserve.
  2. 2.
    Colocar no liquidificador todos os ingredientes com exceção do emulsificante.Acrescente,inclusive,a gelatina dissolvida e bater bem.
  3. 3.
    Prove e ajuste o açúcar ao seu paladar,a intenção é que seja uma sobremesa azedinha!
  4. 4.
    Coloque o emulsificante e observe a aeração da mistura.Bater por 1 minuto é suficiente.
  5. 5.
    Coloque em taças e leve à geladeira.No momento de servir enfeite com as raspas.
  6. 6.
    *Caso prefira consumir após muitas horas é indicado tampar as taças para evitar ressecamento da superfície.
Comunidade - Panelinha

Comentários (0)

Cremes Doces Baunilha Emulsificante Iogurte Iogurte natural Adoçante Essência de baunilha

Espuma de iogurte ao limão