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Espuma de Mel e Castanha

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio misture 80 ml de água, 125 g de açúcar e 1/2 xícara (chá) de mel e cozinhe até atingir 121º C (calda de ponto de fio).
  2. 2.
    Enquanto isto coloque numa batedeira 10 gemas peneiradas e bata até esbranquiçar. Ainda batendo, adicione em fio, a calda quente
  3. 3.
    (como se estivesse fazendo marshmallow) e continue batendo até dobrar de volume.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e incorpore cuidadosamente 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Em seguida adicione 100 g de castanha de caju torrada e picada grosseiramente.
  5. 5.
    Transfira para uma fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve para o freezer por 6 horas ou de um dia para o
  6. 6.
    outro.
receita do Mais Você
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