1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma de Mel e Castanha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio misture 80 ml de água, 125 g de açúcar e 1/2 xícara (chá) de mel e cozinhe até atingir 121º C (calda de ponto de fio).
  2. 2.
    Enquanto isto coloque numa batedeira 10 gemas peneiradas e bata até esbranquiçar. Ainda batendo, adicione em fio, a calda quente
  3. 3.
    (como se estivesse fazendo marshmallow) e continue batendo até dobrar de volume.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e incorpore cuidadosamente 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Em seguida adicione 100 g de castanha de caju torrada e picada grosseiramente.
  5. 5.
    Transfira para uma fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve para o freezer por 6 horas ou de um dia para o
  6. 6.
    outro.
receita do Mais Você

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Andrea Damy

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Manjar

Manjar

Por Marci M

Comentários (0)

Chantilly Mousses e pudins Doces Oleaginosas Sobremesa Creme de leite Castanhas Creme de leite fresco Gema de ovo Castanha de caju

Espuma de Mel e Castanha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html