1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espuma de Mel e Castanha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio misture 80 ml de água, 125 g de açúcar e 1/2 xícara (chá) de mel e cozinhe até atingir 121º C (calda de ponto de fio).
  2. 2.
    Enquanto isto coloque numa batedeira 10 gemas peneiradas e bata até esbranquiçar. Ainda batendo, adicione em fio, a calda quente
  3. 3.
    (como se estivesse fazendo marshmallow) e continue batendo até dobrar de volume.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e incorpore cuidadosamente 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Em seguida adicione 100 g de castanha de caju torrada e picada grosseiramente.
  5. 5.
    Transfira para uma fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve para o freezer por 6 horas ou de um dia para o
  6. 6.
    outro.
receita do Mais Você

Por: Mayumi Nitta

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Paixão Cremosa

Por Andrea Damy

Espuma de Mel e Castanha

Por Cristovão Lopes

Manjar

Por Marci M

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Chantilly Mousses e pudins Doces Oleaginosas Sobremesa Creme de leite Castanhas Creme de leite fresco Gema de ovo Castanha de caju

Espuma de Mel e Castanha