logomarca cybercook

Espumone francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Espumone
  2. 2.
    Misture bem o chantilly (direto da caixinha), o leite condensado, o leite de coco e a gelatina já desidratada. Por último, acrescente o cacau e as castanhas. Coloque em forminhas untadas com óleo e açúcar ou forminhas de silicone. Leve para gelar.
  3. 3.
    Glaçado de chocolate ou creme negro:
  4. 4.
    Leve tudo ao fogo baixo, menos a gelatina, sempre mexendo. Quando levantar fervura acrescente a gelatina já hidratada. Deixe esfriar e cubra as delícias. Decore com chocolate derretido em cima do gelo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Cacau em po Castanhas Chocolate Leite condensado Leite de coco Castanha de caju