1
logomarca cybercook

Espumone francês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Espumone
  2. 2.
    Misture bem o chantilly (direto da caixinha), o leite condensado, o leite de coco e a gelatina já desidratada. Por último, acrescente o cacau e as castanhas. Coloque em forminhas untadas com óleo e açúcar ou forminhas de silicone. Leve para gelar.
  3. 3.
    Glaçado de chocolate ou creme negro:
  4. 4.
    Leve tudo ao fogo baixo, menos a gelatina, sempre mexendo. Quando levantar fervura acrescente a gelatina já hidratada. Deixe esfriar e cubra as delícias. Decore com chocolate derretido em cima do gelo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Croissant Francês

Croissant Francês

Por Daniel Teles

Bolo de Ferrero Rocher

Bolo de Ferrero Rocher

Por Aline Fonseca

Torta tradição de Minas

Torta tradição de Minas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Chantilly Doces Cacau em po Castanhas Chocolate Leite condensado Leite de coco Castanha de caju

Espumone francês