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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    CREME AMARELO
  2. 2.
    01 lata de leite condensado
  3. 3.
    01 lata de leite comum
  4. 4.
    03 gemas peneiradas
  5. 5.
    Modo de Fazer
  6. 6.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, mas não deixe levantar fervura. Deixe esfriar e reserve.
  7. 7.
    CREME BRANCO
  8. 8.
    01 lata de creme de leite sem o soro
  9. 9.
    03 claras em neve
  10. 10.
    03 colheres de sopa de açúcar
  11. 11.
    Modo de Fazer
  12. 12.
    Na batedeira bata as claras até ficar em neve, acrescente o açúcar até ficar brilhante (ponto de suspiro). Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite delicadamente.
  13. 13.
    01 pacote de bolacha maisena ou bolacha Maria molhadas no leite com nescau (se quiser)
  14. 14.
    MONTAGEM
  15. 15.
    Em um refratário coloque o creme amarelo, espere formar uma película sobre o creme, coloque as bolachas, e por último coloque o creme branco. Leve ao frezzer por um dia.
  16. 16.
    * Não há a necessidade de colocar a bolacha no meio, coloque somente se quiser.
  17. 17.
    OBS: Tire do frezzer uns 10 minutos antes de servir.

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