1
logomarca cybercook

Espumoni de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Passe a polpa de melancia por uma peneira para obter o suco da
  2. 2.
    melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado com 300 ml de
  3. 3.
    água). Leve o suco para uma panela e deixe no fogo até amornar.
  4. 4.
    2- Transfira o suco morno (ou de melancia ou de maracujá) para um
  5. 5.
    pote de plástico com tampa e acrescente 1 lata de leite
  6. 6.
    condensado e 3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida
  7. 7.
    conforme o fabricante.
  8. 8.
    3º - Feche o pote com filme plástico e depois com a tampa, para
  9. 9.
    ficar bem vedado. Com as mãos firmes sacuda vigorosamente por +/-
  10. 10.
    5 minutos.
  11. 11.
    OBS: segure com cuidado a tampa para que não vaze e caia o
  12. 12.
    conteúdo no chão.
  13. 13.
    4- Transfira esta mistura para uma fôrma canelada untada com
  14. 14.
    óleo. Leve para geladeira por +/- 4 horas.
  15. 15.
    5- Desenforme com cuidado e sirva com bolinhas de melancia (ou
  16. 16.
    semente de maracujá).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Doces

Espumoni de Maracujá