logomarca cybercook

Espumoni de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1- Passe a polpa de melancia por uma peneira para obter o suco da
  2. 2.
    melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado com 300 ml de
  3. 3.
    água). Leve o suco para uma panela e deixe no fogo até amornar.
  4. 4.
    2- Transfira o suco morno (ou de melancia ou de maracujá) para um
  5. 5.
    pote de plástico com tampa e acrescente 1 lata de leite
  6. 6.
    condensado e 3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida
  7. 7.
    conforme o fabricante.
  8. 8.
    3º - Feche o pote com filme plástico e depois com a tampa, para
  9. 9.
    ficar bem vedado. Com as mãos firmes sacuda vigorosamente por +/-
  10. 10.
    5 minutos.
  11. 11.
    OBS: segure com cuidado a tampa para que não vaze e caia o
  12. 12.
    conteúdo no chão.
  13. 13.
    4- Transfira esta mistura para uma fôrma canelada untada com
  14. 14.
    óleo. Leve para geladeira por +/- 4 horas.
  15. 15.
    5- Desenforme com cuidado e sirva com bolinhas de melancia (ou
  16. 16.
    semente de maracujá).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces