Início

Receitas

Doces

Espumoni de Maracujá

Espumoni de Maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,67

Informação nutricional

Valor nutricional

343,59 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 02/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a polpa de melancia por uma peneira para obter o suco da melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado com 300 ml de água). Leve o suco para uma panela e deixe no fogo até amornar.

  • 2. Transfira o suco morno (ou de melancia ou de maracujá) para um pote de plástico com tampa e acrescente 1 lata de leite condensado e 3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante.

  • 3. Feche o pote com filme plástico e depois com a tampa, para ficar bem vedado. Com as mãos firmes sacuda vigorosamente por +/- 5 minutos.

  • 4. OBS: segure com cuidado a tampa para que não vaze e caia o conteúdo no chão.

  • 5. Transfira esta mistura para uma fôrma canelada untada com óleo. Leve para geladeira por +/- 4 horas.

  • 6. Desenforme com cuidado e sirva com bolinhas de melancia (ou semente de maracujá).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários