logomarca cybercook

Esquenta sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ferver o açúcar, a água, a banana o cravo e a canela, por 5 minutos.
  2. 2.
    Retirar as especiarias e bater no liquidificador.
  3. 3.
    Acrescente o leite e esquente bem.
  4. 4.
    Na hora de servir adicione conhaque, ou rum à gosto
É uma receita feita pela minha vó. Vale a pena fazer nos dias mais frios. Fica uma delícia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau Gomes da Sogra

Bacalhau Gomes da Sogra

Por Carla Banietti

Língua de Sogra

Língua de Sogra

Por izis glae bail bail

Pavê Olho de Sogra

Pavê Olho de Sogra

Por vanessa oliveira

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Salmão da Sogra

Salmão da Sogra

Por Flozilene Oliveira

bolo olho de sogra

bolo olho de sogra

Por HELENA PIMENTEL BREUER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Vera Lucia Lopes

Lembro-me das festas juninas, na minha infância, tomavamos o leite sem o conhaque. O cheiro era maravilhoso.

Doces