logomarca cybercook

estogonofe de mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. coloque a mortadela em uma panela com a cebola, o p0imentao, tomate, coentro e o caldo de carne juntos coma agua e leve ao fogo baixo por 5 minuto. depois coloque o milho e ervilha e o creme de leite ,meixa bem e deixe por mais 5 minutos. depois de pronto sirva com arroz branco.
e otima pode provar!!!!!!!!!!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Deliciosa Torta de Batata
Pastel de Mortadela
Trança de mortadela defumada
Fritada de bacalhau
Torta de Liquidificador Simples com Mortadela e Requeijão
Torta de mortadela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

josicleide josy

viagem para o interior

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Coentro Ervilha Milho Milho verde Mortadela