logomarca cybercook

estogonofe de mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. coloque a mortadela em uma panela com a cebola, o p0imentao, tomate, coentro e o caldo de carne juntos coma agua e leve ao fogo baixo por 5 minuto. depois coloque o milho e ervilha e o creme de leite ,meixa bem e deixe por mais 5 minutos. depois de pronto sirva com arroz branco.
e otima pode provar!!!!!!!!!!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki de Omelete e Mortadela

Temaki de Omelete e Mortadela

Por Orion Henrique Koch

Torta de mortadela

Torta de mortadela

Por silvana silveira

Fritada de bacalhau

Fritada de bacalhau

Por lourdes antonia

Fritada de bacalhau

Fritada de bacalhau

Por lourdes antonia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

josicleide josy

viagem para o interior

Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Coentro Ervilha Milho Milho verde Mortadela