1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Estouro Caribenho de Banana

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a bana e conte-a (transversalmente) em três pedaços.
  2. 2.
    Coloque os pedaços de banana em um recipiente de vidro e respingue a essência de rum (ou a colher de rum) sobre cada pedaço.
  3. 3.
    Decore com a calda de chocolate.
  4. 4.
    Finalize com a canela-da-china em pó sobre a banana o quanto baste.
  5. 5.
    Leve ao forno de microondas em potência alta por 1 minuto e 15 segundos.
  6. 6.
    Retire e sirva quente.

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Calda de chocolate Chocolate

Estouro Caribenho de Banana