logomarca cybercook

Estrelinhas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Mistuire os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo em banho maria, mexendo até que derreta o chocolate.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Bater as claras em neve, junte as gemas, o sal e a mistura de chocolate já fria.
  4. 4.
    Retire da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o bicarbonato, até obter uma massa lisa, que solte das mãos.
  5. 5.
    Abra sobre o mármore, recorte estrelinhas com o cortador próprio.
  6. 6.
    Coloque em assadeira untada, pincele com clara de ovo, ligeiramente batida, coloque uma passa bem no centro e polvilhe açúcar cristal.
  7. 7.
    Asse em forno fraco (150ºC), por 25 minutos aproximadamente.
  8. 8.
    Rendimento: 48 a 50 biscoitos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Famoso biscoito de chocolate americano chamado Brownie
Pão de Mel com Cerveja
Topiaria de chocolate
Minitortas de Chocolate e Café
Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Brownie de Chocolate em Camadas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Doces Cafe Chocolate Chocolate ao leite Açúcar cristal Bicarbonato de sódio Café solúvel