1
logomarca cybercook

Estrogonofe de Camarão de Microondas

32
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um refratário fundo a cebola e a margarina.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e os camarões.
  4. 4.
    Tampe e retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta.
  5. 5.
    Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal, a pimenta e os cogumelos.
  6. 6.
    Tampe e retorne ao microondas por 3 minutos na potência alta.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e misture bem.
  8. 8.
    Sirva com batatas palha e arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Comentários (32)

DANIELA SANTOS

Alem de pratica, o resultado final ficou muito bom: gosto, consistencia... Como nao tinha creme de leite, substitui por 'sour cream' que é facilmente encontrado em outros paises.

Silvia Bonifácio

FIz e ficou uma delícia. Fácil, prático e saboroso!

Thayanna Bindandi

Fiz e ficou maravilhoso

carlos

muito bom e muito facil d se fase e rápido

Mônica Rancan

Gente de fato ficou incrível! Coloquei um cálice de vinho branco seco antes do creme de leite e o sabor ficou muito bom. Farei de novo, PARABÉNS!!!

Daisy de Jesus

Amo cozinhar no micro-ondas, quando não tem tempo esse forninho nos ajuda muito, é prático e show!

SInara

Receita perfeita!!!!

Virgínia Silva de Carvalho

Os camarões são limpos ok, mas tem que tirar a casca ainda cru, é muito difícil?

Olá Virgínia; Sim, as cascas tem de ser tiradas com ele cru. Se possível compre já limpo, facilita muito e o preço não altera tanto. Um abraço! Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

RENATA VIEIRA

Fiz e deu super certo!!! Perfeito!!! Coloquei o crem de leite pra gelar bastante antes de usar (isso fez toda diferença na hora de incorporar) e também acrescentei 2 colheres de vinho tinto ao final. Ficou divino!!!

catia guimaraes

Fiz e é maravilhosa esta receita!Rápida, PRÁTICA E DELICIOSA!

Receitas de microondas Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Camarão Russa Catchup Champignon em conserva Cozinha internacional Frutos do mar Margarina Margarina light Microondas Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão cinza Molho inglês

Estrogonofe de Camarão de Microondas